Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Yverdon y Young Boys

2023/07/30 23:33

El partido entre el Yverdon y el Young Boys, en la segunda jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Marco Schällibaum llegaba de una derrota, y la equipo de Bern llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Kevin Omoruyi.

El primer gol del partido fue marcado por Jean-Pierre Nsamé en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

Varol Tasar, empató el partido a los 66 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Filip Ugrinic marcó el segundo gol para el Young Boys. En el octogésimo quinto minuto del partido, Evans Maurin hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Young Boys ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 4 puntos, el Yverdon se queda en novena posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Marco Schällibaum se enfrenta al Lausanne-Sport, mientras la equipo de Bern recibe al Winterthur.