Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Lokomotiv gana Fakel Voronezh con goleada

2023/07/30 19:30

El Lokomotiv tumbó al el Fakel Voronezh en un triunfo, el domingo, 1x4, en la jornada 2 del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Voronezh llegaba de una derrota, y la equipo de Moskva llegaba de un empate. Nayair Tiknizyan foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Artyom Dzyuba en el decimosegundo minuto del partido. Evgeni Markov, empató el partido a los 33 minutos.

Al minuto 60, Nayair Tiknizyan marcó el segundo gol para el Lokomotiv. La equipo de Mikhail Galaktionov aumentó la diferencia a los 67 minutos, con un gol del Sergey Pinyaev. Muy cerca del final del partido, Nayair Tiknizyan hizo el ultimo gol del partido. Nayair Tiknizyan ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Lokomotiv ocupa el quinto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Fakel Voronezh se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mikhail Galaktionov juega en casa del CSKA Moskva. Por su parte, la equipo de Vadim Evseev se enfrenta al Baltika Kaliningrad.