Maccabi Tel Aviv ganó FC Petrocub

2023/07/27 22:24

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Maccabi Tel Aviv derrotó el FC Petrocub, 3x0, el jueves. Ambos equipo de Robbie Keane y equipo de Sărata-Galbenă han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Enric Saborit.

Dan Biton fue el primero en marcar a los 13 minutos.

Al minuto 62, Eran Zahavi marcó el segundo gol para el Maccabi Tel Aviv. Dor Peretz cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Maccabi Tel Aviv se enfrenta en casa del FC Petrocub .

MACCABI TEL AVIV
        FC PETROCUB

2023-07-27 23h45m por pgarcia765
        Estoy decepcionado por el resultado. El Maccabi Tel Aviv debería haber hecho un mejor esfuerzo y conseguir una victoria más amplia. Los goles de Dan Biton, Eran Zahavi y Dor Peretz no fueron suficientes para reflejar el dominio del equipo. Ojalá el equipo pueda conseguir una vict
        2023-07-27 23h23m por msanchez77
        Excelente trabajo del Maccabi Tel Aviv! Con tres goles, logran una victoria clara ante el FC Petrocub. Un gran partido de Enric Saborit y los demás titulares. ¡Ahora es el momento de seguir adelante con el próximo partido!
        2023-07-27 22h56m por a23mendoza
        ¡Enhorabuena al Maccabi Tel Aviv! Fue un partido exitoso gracias a los tres goles de Dan Biton, Eran Zahavi y Dor Peretz. ¡Buena suerte en el próximo partido!
        U jueves, 27 julio 2023 - 19:30