Auda y Spartak Trnava no pasaron del empate

2023/07/27 22:18

El Auda y el Spartak Trnava no pasaron del empate 1x1, el jueves. Ambos equipo de Riga y equipo de Trnava han realizado su primer juego en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Sebastián Kósa hizo el primer gol para el Spartak Trnava. Nicolás Gorosito vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 34.

Ramires cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Auda juega en casa del Spartak Trnava.

AUDA
        SPARTAK TRNAVA

2023-07-28 00h51m por lrodriguez16
        Vamos Auda! Esta debería de haber sido una victoria, el Auda jugará mejor la próxima vez y lo demostrará. ¡Vamos Auda!
        2023-07-28 00h24m por mlopez99
        No pude haber empezado peor para el Auda, empatando 1x1 contra el Spartak Trnava. El equipo de Riga deber mejorar si quiere ganar la prxima vez que se enfrenten. ¡Vamos Auda!
        2023-07-27 23h50m por vvargas12
        El Auda y el Spartak Trnava mostraron un partido muy reido, a pesar de que el equipo de Riga termin con un hombre menos. El resultado fue justo e impide que los dos equipos se alejen en la clasificación. Espero que el Auda se recupere de la lesión de Gorosito y pueda luchar por la victoria
        2023-07-27 23h12m por jjimenezandlz
        ¡Un empate 1-1 entre Auda y Spartak Trnava! Un juego duro con una tarjeta roja al minuto 34. ¡Esperamos un buen resultado en el próximo partido!
        2023-07-27 22h27m por itorres12
        ¡Qué partido! El Auda fue muy superior, pero el Spartak Trnava no se rindió hasta el final. No fue suficiente para la victoria, pero seguramente veremos un gran juego en el próximo encuentro.
        U jueves, 27 julio 2023 - 19:00