Kecskeméti TE derrotó Riga FC

2023/07/27 22:06

El Kecskeméti TE tumbó al el Riga FC en una equilibrada victoria, el jueves, 2x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Ambos equipo de István Szabó y equipo de Riga han realizado su primer juego en la competición.

Al minuto 52, Soma Szuhodovszki hizo el primer gol para el Kecskeméti TE, de penalti. La equipo de István Szabó aumentó la diferencia en el octogésimo quinto minuto del partido, con un gol del Gerko Pálinkás. Anthony Contreras cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Kecskeméti TE se enfrenta al Riga FC.