Hamrun Spartans derrotó Dinamo Tbilisi

2023/07/25 22:12

El Hamrun Spartans ganó el Dinamo Tbilisi en un triunfo, el martes, 2x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Ambos equipo de Luciano Zauri y equipo de Tbilisi han realizado su primer juego en la competición. Joseph Mbong foi el gran destaque del partido.

Zoran Marusic inauguró el marcador para el Dinamo Tbilisi a los 59 minutos. Joseph Mbong, empató el partido a los 81 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Hamrun Spartans se enfrenta en casa del Dinamo Tbilisi .

HAMRUN SPARTANS
        DINAMO TBILISI

2023-07-26 00h16m por a23mendoza
        ¡Enhorabuena al Hamrun Spartans por el triunfo ante el Dinamo Tbilisi! Con un gran rendimiento de Joseph Mbong en la segunda parte del partido, el equipo ganó 2-1. Estamos deseando ver el próximo partido entre ambos. ¡Vamos Spartans!
        2023-07-25 23h43m por ecastromendez
        ¡Vamos Spartans! ¡Gran triunfo ayer! Los goles de @JosephMbong y Marusic fueron impresionantes, gran trabajo de los jugadores y el entrenador @Luciano Zauri. ¡Vamos a conseguir la victoria en el próximo partido!
        2023-07-25 23h32m por sfrdelgado
        ¡Gran resultado para el Hamrun Spartans! Joseph Mbong fue el mejor del partido y con su gol en el descuento nos ha llevado a la victoria. ¡Vamos Spartans!
        2023-07-25 23h02m por dnavarro_madrid
        ¡La victoria del Hamrun Spartans fue increíble! Joseph Mbong fue el verdadero héroe del partido, empatando el marcador y cerrando el marcador en el descuento. ¡Aplaudo al equipo de Luciano Zauri por esta gran victoria!
        2023-07-25 22h22m por itorres12
        ¡Gran victoria para los Hamrun Spartans! El equipo de Luciano Zauri demostró su talento y Joseph Mbong fue el gran destaque con un maravilloso gol en el descuento. ¡Ahora a mirar el próximo partido!
        U martes, 25 julio 2023 - 20:00