Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Talleres y Gimnasia no pasaron del empate

2023/07/24 23:36

El Talleres y el Gimnasia empataron su partido, el lunes, 2x2, en la jornada 26. Llegan a esta jornada, la equipo de Córdoba llegaba de una victoria, y la equipo de Sebastián Romero llegaba de dos derrotas consecutivas. Erik Ramírez foi el gran destaque del partido.

Nahuel Bustos inauguró el marcador para el Talleres al inicio del partido. En el decimoctavo minuto del partido, Gastón Benavídez marcó el segundo gol para la equipo de Córdoba. Erik Ramírez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 59 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el Talleres juega en casa del Newell´s Old Boys, mientras el Gimnasia juega en casa ante el Platense.