Maribor derrota y elimina Birkirkara

2023/07/20 19:03

El Maribor ganó el Birkirkara en una con lo justo victoria, el jueves, 1x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Xhuliano Skuka fue decisivo con 1 gol.

Yannick Yankam inauguró el marcador para el Birkirkara cuando el reloj marcaba los 19 minutos, de penalti.

Arnel Jakupović, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido a los 80 minutos. Xhuliano Skuka cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Maribor elimina el Birkirkara de la competición.