San Lorenzo gana y elimina Independiente Medellín del Copa Sudamericana

2023/07/20 08:00

En partido de del Copa Sudamericana, el San Lorenzo derrotó el Independiente Medellín, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x0, el jueves. En la ida la equipo de Buenos Aires había ganado la equipo de Alfredo Arias, 1x0. Adam Bareiro fue el MVP.

Adam Bareiro fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido, de penalti.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 80 de penalti. Con este gol, delantero llegó al décimo gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el San Lorenzo elimina el Independiente Medellín de la competición.