Victoria tangencial del FK Zalgiris

FK Zalgiris gana y elimina FK Struga del Champions League [Fase Previa]

2023/07/18 19:30

En partido de del Champions League [Fase Previa], el FK Zalgiris se impuso al el FK Struga, 1x2, el martes. En la ida los equipos habían empatado, 0x0.

Besart Ibraimi fue el primero en marcar al minuto 75, de penalti. Yury Kendysh, empató el partido en el septuagésimo octavo minuto del partido. Mala suerte, Sava Radic hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con este resultado, el FK Zalgiris sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vladimir Cheburin recibe al Galatasaray.