San Lorenzo derrotó Independiente Medellín

2023/07/13 04:36

El San Lorenzo tumbó al el Independiente Medellín en una victoria, el jueves, 0x1, en partido de del Copa Sudamericana. Ambos equipo de Medellín y equipo de Buenos Aires han realizado su primer juego en la competición.

En el vigésimo noveno minuto del partido, el Independiente Medellín ha visto Edwuin Cetré ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Adam Bareiro marcó el único gol de el San Lorenzo a los 67 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el San Lorenzo juega en casa ante el Independiente Medellín.