Empate entre Slovan Bratislava y Swift Hesperange

2023/07/12 23:00

El Slovan Bratislava y el Swift Hesperange no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Ambos equipo de Bratislava y equipo de Hesperange han realizado su primer juego en la competición.

Dominik Stolz inauguró el marcador para el Swift Hesperange en el vigésimo segundo minuto del partido, de penalti. Vladimír Weiss cerró el marcador con un gol al minuto 25. Ya después del minuto 45, Juraj Kucka fue expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Slovan Bratislava se enfrenta en casa del Swift Hesperange .