Mitre batió Independiente Rivadavia

2023/07/03 02:42

El Mitre ganó el Independiente Rivadavia en un triunfo, el lunes, 2x1, en partido de a Grp.B del Primera Nacional B.

Alex Arce inauguró el marcador para el Independiente Rivadavia a los 14 minutos, de penalti. Alex Arce ya ha marcado en 8 partidos consecutivos. Santiago Rosales, empató el partido al minuto 30.

Rodrigo Tapia marcó el gol de la victoria en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Mitre juega fuera ante el Chaco For Ever, mientras el Independiente Rivadavia juega en casa ante el Chacarita Jrs.