Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Racing Club gana Colón con goleada

2023/07/03 00:30

En la vigésima segunda jornada, el Racing Club tumbó al el Colón, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x4, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Maxi Romero inauguró el marcador para el Racing Club cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Con el gol anotado, Maxi Romero alcanzó los cinco esta temporada. Gabriel Hauche aumentó la ventaja en el vigésimo noveno minuto del partido. La equipo de Avellaneda - Buenos Aires aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Nicolás Oroz.

Al minuto 68, el Colón ha visto Rafael Delgado ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el tramo final del partido, Facundo Mura hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Racing Club recibe al San Lorenzo. Por su parte, el Colón visita al River Plate.