Chacarita Jrs derrotó Deportivo Maipú

2023/07/02 22:42

En partido de a Grp.B del Primera Nacional B, el Chacarita Jrs derrotó el Deportivo Maipú, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el domingo.

El primer gol del partido fue marcado por Ricardo Blanco al minuto 24. Luciano Herrera, empató el partido a los 41 minutos.

Luciano Giménez marcó el gol de la victoria al minuto 78. Con el gol anotado, Luciano Giménez alcanzó los cinco esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Chacarita Jrs se enfrenta en casa del Independiente Rivadavia , mientras el Deportivo Maipú juega en casa ante el Tristán Suárez.