Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

KuPS ganó FC Lahti

2023/07/01 20:48

En la decimocuarta jornada del Liga Finlandesa, el KuPS derrotó el FC Lahti, 3x4, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Joona Veteli se destacó.

Urho Nissilä inauguró el marcador para el KuPS al minuto 8. Altin Zeqiri, empató el partido a los 11 minutos. Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Joona Veteli marcó el segundo gol para la equipo de Kuopio.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Matheus Alves marcó el segundo gol para el FC Lahti. Al minuto 61, Joona Veteli marcó aún más para la equipo de Kuopio. Fue el quinto gol de Joona Veteli en esta temporada. El KuPS aumentó la diferencia en el sexagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Saku Savolainen. A los 75 minutos, Matheus Alves hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el KuPS recibe al VPS. Por su parte, el FC Lahti se enfrenta al HJK.