Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Atlanta United goleado por el NY Red Bulls

2023/06/25 03:42

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el NY Red Bulls atropelló el Atlanta United, 4x0, el domingo. Frankie Amaya foi el gran destaque del partido.

A los 32 minutos, Daniel Edelman hizo el primer gol para el NY Red Bulls. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Harrison, NJ aumentó la ventaja con un gol de Cristian Cásseres Jr.

Ganando por 2 goles, Frankie Amaya aumentó el ventaje de la equipo de Troy Lesesne cuando el reloj marcaba los 78 minutos. En los minutos finales, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el NY Red Bulls visita la casa del Columbus Crew. Por su parte, el Atlanta United recibe al Philadelphia Union.