NE Revolution derrotó Toronto FC

2023/06/25 03:39

El NE Revolution se impuso al el Toronto FC, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Entre los titulares estuvo Carles Gil.

El primer gol del partido fue marcado por Deandre Kerr en el decimoprimero minuto del partido. Bobby Wood, empató el partido al minuto 33.

Giacomo Vrioni cerró el marcador con un gol a los 52 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el NE Revolution juega fuera ante el FC Cincinnati. Por su parte, el Toronto FC juega en casa ante el Real Salt Lake.

NE REVOLUTION
        TORONTO FC

2023-06-25 05h44m por ecastromendez
        ¡Increíble! El NE Revolution ha vencido al Toronto FC y ha extendido su racha de 6 partidos sin perder. Una gran actuación de Carles Gil y los goles de Deandre Kerr, Bobby Wood y Giacomo Vrioni. ¡Vamos NE Revolution!
        2023-06-25 05h33m por l97morales
        ¡Vaya partido! El NE Revolution se ha impuesto al Toronto FC, prolongando su seguida de 6 partidos sin perder. Enhorabuena a Carles Gil y al equipo por su gran trabajo. ¡Ahora a por el siguiente partido!
        2023-06-25 05h21m por lrodriguez16
        ¡Gran partido de los Revolution! Carles Gil ha vuelto a brillar, ¡Vamos a por la siguiente victoria!
        2023-06-25 04h57m por jjimenezandlz
        ¡Gran victoria del NE Revolution! Estoy orgulloso de Carles Gil y Giacomo Vrioni por sus goles. Ahora el NE Revolution tiene 6 partidos sin perder, ¡sigo más animado que nunca!
        2023-06-25 04h19m por msanchez77
        ¡Impresionante victoria del NE Revolution! 6 partidos sin perder y Carles Gil, el protagonista, con Deandre Kerr marcando el primer gol. Giacomo Vrioni cerrando el marcador. ¡Vamos Revolution!
        U domingo, 25 junio 2023 - 01:30