Goleada del equipo casero

República de Irlanda batió Gibraltar

2023/06/19 23:06

En partido de a Grp.B del Eurocopa (Clasificación), el República de Irlanda ganó el Gibraltar, 3x0, el lunes.

Mikey Johnston fue el primero en marcar a los 52 minutos. Evan Ferguson aumentó la ventaja en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Adam Idah cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), el República de Irlanda se enfrenta a Francia. Por su parte, el Gibraltar visita a Grecia.

REP. OF IRELAND
GIBRALTAR

2023-06-20 01h24m por s98moreno
¡Estoy muy emocionado! El República de Irlanda es un equipo fuerte, ¡mostraron gran cohesión en el campo y lograron una victoria espectacular! ¡No puedo esperar para el próximo partido contra Francia!
2023-06-20 01h07m por dsilvamonster
¡Guau! ¡Gran victoria para Irlanda en el Grupo B del Eurocopa! Una gran actuación de Mikey Johnston, que abrió el marcador, y de Evan Ferguson y Adam Idah que pusieron la guinda al pastel. Ahora, nos espera un gran partido contra Francia. ¡Vamos Irlanda!
2023-06-20 00h26m por cmartinez113_pr
Vaya equipo el Republica de Irlanda! Han ganado su partido de forma clara y contundente. Ahora, sólo hay que prepararse para el siguiente partido frente a Francia.
2023-06-20 00h05m por jhernandez8
¡Increíble! El República de Irlanda se llevó la victoria con un marcador 3-0 en su partido contra el Gibraltar. Estoy muy orgulloso de nuestros chicos. ¡Vamos República de Irlanda!
2023-06-19 23h44m por afernandez222
Vamos Irlanda! La primera mitad fue tensa pero los chicos demostraron un gran juego en la segunda. Estamos listos para el próximo partido contra Francia.
U lunes, 19 junio 2023 - 20:45