Triunfo clasifica FC Twente del Eredivisie

2023/06/04 17:00

El FC Twente ganó el Heerenveen, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el domingo, 4x0, en partido de del Eredivisie. En la ida la equipo de Enschede había ganado la equipo de Heerenveen, 2x1. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo.

Michel Vlap inauguró el marcador para el FC Twente a los 11 minutos. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, la equipo de Ron Jans aumentó la ventaja con un gol de Robin Propper. Joshua Brenet aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Virgil Misidjan hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Virgil Misidjan llegó al décimo gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el FC Twente elimina el Heerenveen de la competición.