Nacional se impuso al Tacuary

2023/06/04 03:51

El Nacional se impuso al el Tacuary, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la vigésima primera jornada del Liga Paraguaia Apertura. Llegan a este partido, la equipo de Pedro Sarabia llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Iván Almeida llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Gustavo Aguilar a los 12 minutos, de penalti.

Cristhian Ocampos cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Después de este resultado el Nacional ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Tacuary se queda en decimoprimera posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Apertura, la equipo de Pedro Sarabia se enfrenta al Sportivo Trinidense, mientras la equipo de Iván Almeida juega en casa ante el Cerro Porteño.