Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Arsenal gana Wolverhampton con goleada

2023/05/28 20:03

El Arsenal arrolló el Wolverhampton en un triunfo arrasadora, el domingo, 5x0, en la trigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Mikel Arteta llegaba de dos derrotas, y la equipo de Julen Lopetegui llegaba de un empate. Granit Xhaka firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Hugo Bueno y Adama Traoré. Pablo Sarabia no salió del banquillo.

En el decimoprimero minuto del partido, Granit Xhaka hizo el primer gol para el Arsenal, a través de un cabeceo desde el interior del área. El centrocampista aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo a los 14 minutos. Ganando por 2 goles, Bukayo Saka aumentó el ventaje de la equipo de Mikel Arteta cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Con el gol anotado, Bukayo Saka alcanzó los quince esta temporada.

Al minuto 58, la equipo de London aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Gabriel Jesus. Jakub Kiwior cerró el marcador con un gol a los 78 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la tabla general, 84 puntos, el Wolverhampton se queda en decimotercera posición, 41 puntos.