Goleada del equipo casero

Lyon con control total

2023/05/27 23:45

El Lyon derrotó el Stade de Reims en una victoria, el sábado, 3x0, en partido para la trigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Lyon llegaba de una victoria, y la equipo de Reims llegaba de un empate.

Mala suerte, Emmanuel Agbadou hizo un autogol a los 2 minutos. Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Alexandre Lacazette marcó el segundo gol para el Lyon. Alexandre Lacazette ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Emmanuel Agbadou fue expulsado con roja directa. Maxence Caqueret cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Tras este resultado el Lyon ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 62 puntos, el Stade de Reims se queda en decimoprimera posición, 51 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Laurent Blanc visita la casa del Nice. Por su parte, la equipo de Reims recibe al Montpellier.