Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

APOEL recebió y derrotó al Aris Limassol

2023/05/27 21:18

En partido de la jornada 10 del Liga Chipriota, el APOEL tumbó al el Aris Limassol, 4x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Vladan Milojevic llegaba de una derrota, y la equipo de Aleksey Shpilevskiy llegaba de dos victorias. Kingsley Sarfo hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo José Ángel Crespo.

Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Mariusz Stepinski hizo el primer gol para el Aris Limassol. Giannis Satsias, empató el partido a los 19 minutos de penalti. Al minuto 23, Kingsley Sarfo marcó el segundo gol para el APOEL. Mariusz Stepinski, empató el partido a los 26 minutos. Con este gol, Mariusz Stepinski llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Daniel Sikorski marcó para la equipo de Limassol. Kingsley Sarfo, empató el partido a los 33 minutos.

El centrocampista hizo el triplete en la reanudación del partido. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los cuatro esta temporada.

Después de este resultado el Aris Limassol ocupa el primero lugar en la clasificación, 74 puntos, el APOEL se queda en segunda posición, 71 puntos.