Spartak Moskva se impuso al CSKA Moskva

2023/05/21 17:51

En la jornada 28 del Liga Rusa, el Spartak Moskva ganó el CSKA Moskva, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Guillermo Abascal llegaba de un empate, y la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de tres victorias consecutivas. Quincy Promes se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Jesús Medina en el trigésimo séptimo minuto del partido. Quincy Promes, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Al minuto 66, el CSKA Moskva ha visto Willyan Rocha ser expulsado con roja directa. A los 66 minutos, Aleksandr Sobolev fue expulsado con roja directa. Quincy Promes cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Quincy Promes alcanzó los veinticinco esta temporada. En los minutos finales, delantero desperdició una penalización.

Después de este resultado el CSKA Moskva ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Spartak Moskva se queda en tercera posición, 53 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Guillermo Abascal recibe al FC Pari NN, mientras la equipo de Vladimir Fedotov visita al FK Krasnodar.