Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Mirandés derrotado por el Granada

2023/05/20 21:27

El Granada ganó el Mirandés, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x3, en partido de la jornada 41 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de una derrota, y la equipo de Paco López llegaba de una victoria. Puertas fue la figura del partido.

A los 24 minutos, el Mirandés ha visto Álvaro Sanz ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Puertas en el trigésimo minuto del partido.

Roberto López, empató el partido a los 57 minutos. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, Puertas marcó el segundo gol para el Granada. Bryan Zaragoza cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Tras este resultado el Granada ocupa el primero lugar en la clasificación, 72 puntos, el Mirandés se queda en decimotercera posición, 52 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paco López recibe al Leganés. Por su parte, la equipo de Joseba Etxeberria visita la casa del Albacete.