Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Dinamo Zagreb derrotó HNK Sibenik

2023/05/15 06:54

El Dinamo Zagreb ganó el HNK Sibenik, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el domingo, 4x0, en partido de la trigésima cuarta jornada del Liga Croata. En esta competición, la equipo de Zagreb llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Damir Canadi llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Petkovic a los 31 minutos.

El Dinamo Zagreb aumentó la diferencia al minuto 54, con un gol del Luka Ivanusec. A los 55 minutos, la equipo de aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Martin Baturina. Petar Bockaj cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. Petar Bockaj marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el Dinamo Zagreb ocupa el primero lugar en la clasificación, 75 puntos, el HNK Sibenik se queda en décima posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zagreb juega fuera ante el HNK Rijeka. Por su parte, la equipo de Damir Canadi juega en casa ante el NK Osijek.