Goleada del equipo casero

Eintracht Frankfurt se impuso al Mainz

2023/05/13 18:21

El Eintracht Frankfurt ganó el Mainz, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 32 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Oliver Glasner llegaba de una derrota, y la equipo de Bo Svensson llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

Daichi Kamada inauguró el marcador para el Eintracht Frankfurt en el decimoctavo minuto del partido, de penalti. Fue el decimoquinto gol de Daichi Kamada en esta temporada. Aurélio Buta aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

Randal Kolo Muani cerró el marcador con un gol a los 59 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el octavo lugar en la clasificación, 46 puntos, el Mainz se queda en novena posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oliver Glasner se enfrenta al Schalke 04. Por su parte, la equipo de Bo Svensson recibe al Stuttgart.