Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

FC Zurich y FC Sion no pasaron del empate

2023/04/30 20:51

El FC Zurich y el FC Sion no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Bo Henriksen llegaba de una derrota, y la equipo de Sion llegaba de dos derrotas. Blerim Dzemaili foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Adriàn Guerrero.

El primer gol del partido fue marcado por Yassin Fortune a los 20 minutos. Blerim Dzemaili, empató el partido a los 25 minutos de penalti. Poco antes del final de la primera parte, Wylan Cyprien marcó el segundo gol para el FC Sion.

En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Blerim Dzemaili desperdició una penalización. A los 78 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Centrocampista marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el FC Zurich ocupa el octavo lugar en la clasificación, 34 puntos, el FC Sion se queda en novena posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Zürich visita la casa del FC Basel. Por su parte, la equipo de David Bettoni recibe al Winterthur.