Portland Timbers batió St. Louis City SC

2023/04/30 14:36

El Portland Timbers derrotó el St. Louis City SC en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido de a Grp.East del Liga Americana.

Al minuto 63, Evander hizo el primer gol para el Portland Timbers, de penalti. Célio Pompeu , que había entrado en el minuto 67, empató el partido a los 79 minutos. Yimmi Chará cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Portland Timbers recibe al Austin FC. Por su parte, el St. Louis City SC se enfrenta al FC Dallas.