Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

CSKA Moskva batió Akhmat Grozny

2023/04/29 18:06

El CSKA Moskva se impuso al el Akhmat Grozny, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x3, en partido de la vigésima quinta jornada del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Sergey Tashuev llegaba de una victoria, y la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de un empate. Ivan Oblyakov se destacó.

Al inicio del partido, Ivan Oblyakov hizo el primer gol para el CSKA Moskva. En el vigésimo segundo minuto del partido, la equipo de Moskva aumentó la ventaja con un gol de Ivan Oblyakov.

Mohamed Konaté redujo la desventaja a los 80 minutos. Fue el décimo gol de Mohamed Konaté en esta temporada. En los minutos finales, Maksim Mukhin hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el CSKA Moskva ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 48 puntos, el Akhmat Grozny se queda en quinta posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Vladimir Fedotov recibe al FK Orenburg, mientras la equipo de Sergey Tashuev se enfrenta al Torpedo.