Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Spartak Moskva se impuso al FK Krasnodar

2023/04/24 21:00

En partido de la jornada 24 del Liga Rusa, el Spartak Moskva ganó el FK Krasnodar, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x3, el lunes. En esta competición, la equipo de Moskva llegaba de una victoria, y la equipo de Krasnodar llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Aleksandr Sobolev fue el MVP.

Jhon Córdoba fue el primero en marcar al minuto 11. Con este gol, Jhon Córdoba llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

A los 58 minutos, João Batxi marcó el segundo gol para el FK Krasnodar. Aleksandr Sobolev redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos de penalti. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Eduard Spertsyan marcó para la equipo de Vladimir Ivić al minuto 72. Anton Zinkovskiy, que había entrado en el minuto 64, empató el partido a los 81 minutos. A los 84 minutos, Quincy Promes hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Spartak Moskva ocupa el tercero lugar en la tabla general, 48 puntos, el FK Krasnodar se queda en séptima posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Guillermo Abascal recibe al FK Rostov, mientras la equipo de Vladimir Ivić juega en casa ante el FK Ural.