Clermont ganó Nice

2023/04/23 17:09

En la jornada 32, el Clermont tumbó al el Nice, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Didier Digard llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Pascal Gastien llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

A los 37 minutos, Muhammed Cham hizo el primer gol para el Clermont. Muhammed Cham ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Gaetan Laborde, empató el partido a los 41 minutos.

Saif-Eddine Khaoui marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Con el gol anotado, Saif-Eddine Khaoui alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Clermont ocupa el noveno lugar en la clasificación, 46 puntos, el Nice se queda en décima posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien juega en casa ante el Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Didier Digard juega en casa del Troyes.