Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Khimki ganó en su campo al Torpedo

2023/04/22 15:36

El Khimki tumbó al el Torpedo, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo fenomenal, el sábado, 4x2, en partido de la vigésima cuarta jornada del Liga Rusa. En esta competición, la equipo de Andrei Talalaev llegaba de un empate, y la equipo de Josep Clotet llegaba de una derrota.

Butta Magomedov inauguró el marcador para el Khimki a los 34 minutos. En el trigésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Khimki vio centrocampista fallar una penalización. André, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti.

A los 52 minutos, Ilya Stefanovich marcó el segundo gol para el Torpedo. Con el gol anotado, Ilya Stefanovich alcanzó los diez esta temporada. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Reziuan Mirzov marcó el segundo gol para la equipo de Andrei Talalaev, de penalti. Al minuto 63, Vladimir Khubulov marcó para el Khimki. Nemanja Glavcic cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Khimki rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. A pesar de la derrota, el Torpedo rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Tras este resultado la equipo de Khimki ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Moskva se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andrei Talalaev se enfrenta al Lokomotiv, mientras la equipo de Josep Clotet visita al FK Sochi.