SC Freiburg batió Werder Bremen

2023/04/16 18:00

En la vigésima octava jornada del 1. Bundesliga, el SC Freiburg derrotó el Werder Bremen, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Bremen llegaba de un empate, y la equipo de Freiburg llegaba de una derrota.

Maximilian Philipp inauguró el marcador para el Werder Bremen a los 46 minutos. Roland Sallai, empató el partido al minuto 66. Lucas Holer marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Con el gol anotado, Lucas Holer alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el quinto lugar en la clasificación, 50 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Freiburg recibe al Schalke 04, mientras la equipo de Bremen se desplaza en casa del Hertha BSC.