Sparta Rotterdam derrotó AZ Alkmaar

2023/04/09 18:45

El Sparta Rotterdam tumbó al el AZ Alkmaar en una con lo justo victoria, el sábado, 0x1, en partido para la vigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Alkmaar llegaba de un empate, y la equipo de Rotterdam llegaba de una derrota. Pedro Alemán no salió del banquillo.

Poco antes del final de la primera parte, Tobias Lauritsen marcó el único gol de el Sparta Rotterdam.

Después de este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en sexta posición, 49 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Rotterdam juega en casa ante el Heerenveen, mientras la equipo de Alkmaar visita la casa del Fortuna Sittard.