RB Leipzig batió Hertha BSC

2023/04/08 21:03

En la jornada 27 del 1. Bundesliga, el RB Leipzig ganó el Hertha BSC, 0x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de un empate, y la equipo de Leipzig llegaba de dos derrotas consecutivas.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Amadou Haidara marcó el único gol de el RB Leipzig.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 48 puntos, el Hertha BSC se queda en decimosexta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Rose juega en casa ante el FC Augsburg, mientras la equipo de Sandro Schwarz juega en casa del Schalke 04.