Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Porto B batió Trofense

2023/04/08 20:06

El FC Porto B se impuso al el Trofense en una victoria fenomenal, el sábado, 4x2, en la vigésima séptima jornada del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de António Folha llegaba de dos victorias, y la equipo de Rui Sacramento llegaba de una victoria.

Rúben Pereira inauguró el marcador para el Trofense a los 6 minutos. Vasco Sousa, empató el partido al minuto 16 a través de un remate de pie derecho. A los 45 minutos, Bruno Costa marcó el segundo gol para el FC Porto B, de penalti.

Henrique Pachu, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Henrique Pachu alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. João Marcelo marcó para los Dragões al minuto 78. Wendel Silva cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti. Wendel Silva ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el FC Porto B ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Trofense se queda en decimoséptima posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de António Folha juega en casa del Feirense. Por su parte, la equipo de Trofa juega en casa ante el CD Tondela.