Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Mainz y Werder Bremen

2023/04/08 17:45

El partido entre el Mainz y el Werder Bremen, en partido para la vigésima séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Bo Svensson llegaba de una victoria, y la equipo de Ole Werner llegaba de una derrota. Niclas Füllkrug fue decisivo con 1 gol. Aaron Martín no salió del banquillo.

A los 85 minutos, Ludovic Ajorque hizo el primer gol para el Mainz. Con el gol anotado, Ludovic Ajorque alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jens Stage, empató el partido en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, Nelson Weiper marcó el segundo gol para la equipo de Mainz. Niclas Füllkrug cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además del empate, el Mainz. Con este resultado la equipo de Mainz ocupa el octavo lugar en la clasificación, 41 puntos, el Werder Bremen se queda en decimoprimera posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Bo Svensson se enfrenta al FC Köln. Por su parte, la equipo de Ole Werner recibe al SC Freiburg.