Igualdad en el marcador en un partido de 8 goles

Empate en el partido entre Sunderland y Hull City

2023/04/07 21:36

El partido entre el Sunderland y el Hull City, en partido para la jornada 40, el viernes, terminó empatado muy equilibrado, 4x4. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates. Ozan Tufan fue decisivo con 2 goles. En este partido hubo apenas 1 córner, el número más bajo esta temporada.

Ozan Tufan inauguró el marcador para el Hull City a los 11 minutos. Joe Gelhardt, empató el partido cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Al minuto 22, Amad Diallo marcó el segundo gol para el Sunderland. Con el gol anotado, Amad Diallo alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 25 minutos, Allahyar Sayyad marcó el segundo gol para la equipo de Kingston Upon Hull.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, Regan Slater marcó para la equipo de Liam Rosenior. Regan Slater marcó su quinto de la temporada. Amad Diallo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 73 minutos de penalti. Jack Clarke marcó para la equipo de Tony Mowbray a los 81 minutos. Con el gol anotado, Jack Clarke alcanzó los diez esta temporada. En el descuento, Ozan Tufan hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además del empate. El Hull City. Después de este resultado el Sunderland ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 55 puntos, la equipo de Kingston Upon Hull se queda en decimoséptima posición, 49 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Sunderland se desplaza en casa del Cardiff City. Por su parte, la equipo de Liam Rosenior recibe al Millwall.