Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Portugal goleó Hungría

2023/04/05 22:00

El Portugal arrolló la Hungría en una victoria, el miércoles, 0x4, en partido de a Grp.1 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19. Inês Simas hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Inês Simas hizo el primer gol para el Portugal. La equipo de Carlos Sacadura aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Catarina Mairos.

Ganando por 2 goles, Inês Simas aumentó el ventaje de la selección de Portugal en el sexagésimo noveno minuto del partido. A los 82 minutos, Serena Queirós hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Portugal recibe al Rumanía. Por su parte, la Hungría visita la casa de la Francia.