La sorpresa en el terreno de el Werder Bremen

TSG Hoffenheim batió Werder Bremen

2023/04/02 20:06

En partido de la vigésima sexta jornada del 1. Bundesliga, el TSG Hoffenheim se impuso al el Werder Bremen, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ole Werner llegaba de un empate, y la equipo de Sinsheim llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Andrej Kramaric inauguró el marcador para el TSG Hoffenheim al minuto 50. La equipo de Sinsheim aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 52 minutos, con un gol del Chris Baumgartner. Amos Pieper cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Además de la derrota. El Werder Bremen hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Bremen ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 31 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimoquinta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el Schalke 04. Por su parte, la equipo de Ole Werner juega en casa del Mainz.