Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Lille ganó Lorient

2023/04/02 15:06

En la jornada 29, el Lille se impuso al el Lorient, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria, y la equipo de Lorient llegaba de un empate. Edon Zhegrova fue el MVP.

Rémy Cabella inauguró el marcador para el Lille en el decimotercero minuto del partido. Rémy Cabella marcó su quinto de la temporada.

Ibrahima Koné, que saltó del banquillo en el minuto 74, empató el partido a los 77 minutos. Laurent Abergel vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 79. Muy cerca del final del partido, Edon Zhegrova marcó el segundo gol para la equipo de Lille. En los momentos finales del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Lorient hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Lille ocupa el quinto lugar en la tabla general, 52 puntos, la equipo de Régis Le Bris se queda en octava posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Fonseca juega fuera ante el Angers. Por su parte, la equipo de Lorient recibe al Marseille.