FC Basel batió Winterthur

2023/04/02 02:12

El FC Basel derrotó el Winterthur en una victoria, el sábado, 2x0, en la vigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Basel llegaba de una derrota, y la equipo de Bruno Berner llegaba de una victoria. Sergio López no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jean-Kévin Augustin en el vigésimo quinto minuto del partido.

Bradley Fink cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Tras este resultado el FC Basel ocupa el quinto lugar en la clasificación, 34 puntos, el Winterthur se queda en novena posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Heiko Vogel se desplaza en casa del FC Zurich. Por su parte, la equipo de Winterthur recibe al Luzern.