FC Twente ganó AZ Alkmaar

2023/03/19 22:33

El FC Twente se impuso al el AZ Alkmaar en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 26. En esta competición, la equipo de Ron Jans llegaba de una victoria, y la equipo de Alkmaar llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Manfred Ugalde fue .

Manfred Ugalde inauguró el marcador para el FC Twente en el octavo minuto del partido. Con este gol, Manfred Ugalde llegó al quinto gol en esta temporada. Al minuto 11, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Enschede. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Jesper Karlsson cerró el marcador con un gol al minuto 66. Con el gol anotado, Jesper Karlsson alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Tras este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 53 puntos, el FC Twente se queda en quinta posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Enschede se desplaza en casa del Excelsior. Por su parte, la equipo de Alkmaar recibe al Heerenveen.