Winterthur se impuso al St. Gallen

2023/03/19 20:45

En la jornada 25, el Winterthur derrotó el St. Gallen, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Berner llegaba de una derrota, y la equipo de St. Gallen llegaba de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Jordi Quintillà.

Al inicio del partido, Julian von Moos fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 53 minutos, Noe Holenstein marcó el único gol de el Winterthur.

Además de la victoria, el Winterthur obtuvo el mejor récord de posesión, con 53%. Tras este resultado el St. Gallen ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Winterthur se queda en novena posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Winterthur juega en casa ante el Grasshoppers, mientras la equipo de Peter Zeidler se desplaza en casa del FC Zurich.