La sorpresa en el terreno de el FC Utrecht

Go Ahead Eagles se impuso al FC Utrecht

2023/03/18 19:03

El Go Ahead Eagles ganó el FC Utrecht en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 26. Llegan a esta jornada, la equipo de Utrecht llegaba de un empate, y la equipo de Deventer llegaba de una derrota. Willum Willumsson fue decisivo con 1 gol. Darío Serra no salió del banquillo.

Anastasios Douvikas inauguró el marcador para el FC Utrecht a los 41 minutos. Fue el decimoquinto gol de Anastasios Douvikas en esta temporada. Oliver Edvardsen, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Willum Willumsson marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado. Willum Willumsson marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el FC Utrecht ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Go Ahead Eagles se queda en decimoprimera posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Deventer recibe al Ajax. Por su parte, la equipo de Utrecht juega en casa ante el FC Volendam.