Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Racing Club ganó Unión

2023/03/18 03:30

El Racing Club tumbó al el Unión en una victoria, el sábado, 1x3, en partido para la octava jornada. En esta competición, la equipo de Santa Fe llegaba de un empate, y la equipo de Avellaneda - Buenos Aires llegaba de una victoria.

Maxi Romero inauguró el marcador para el Racing Club a los 24 minutos. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el Unión ha visto Mauro Luna ser expulsado con roja directa.

Yeison Gordillo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. En el septuagésimo quinto minuto del partido, Matías Rojas marcó el segundo gol para la equipo de Avellaneda - Buenos Aires, de penalti. Matías Rojas ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Paolo Guerrero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Unión. En cuanto a la próxima jornada, el Racing Club juega en casa ante el Huracán. Por su parte, la equipo de Gustavo Munúa se desplaza en casa del River Plate.