Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Borussia M´gladbach y Werder Bremen no pasaron del empate

2023/03/17 22:30

El Borussia M´gladbach y el Werder Bremen empataron su partido, el viernes, 2x2, en la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Daniel Farke llegaba de una derrota, y la equipo de Ole Werner llegaba de dos derrotas. Marvin Ducksch fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Marcus Thuram cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Con este gol, Marcus Thuram llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Marvin Ducksch, empató el partido a los 65 minutos. Al minuto 73, Florian Neuhaus marcó el segundo gol para el Borussia M´gladbach. Marvin Ducksch cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar del empate, el Borussia M´gladbach rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado la equipo de Mönchengladbach ocupa el décimo lugar en la tabla general, 31 puntos, el Werder Bremen se queda en decimoprimera posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Farke juega en casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Ole Werner juega en casa ante el TSG Hoffenheim.