Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Triunfo clasifica Feyenoord del Europa League

2023/03/16 20:48

En partido de a los octavos de final del Europa League, el Feyenoord derrotó el Shakhtar Donetsk, 7x1, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Orkun Kokcu se lució.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Santiago Giménez hizo el primer gol para el Feyenoord. La equipo de Arne Slot aumentó la diferencia a los 24 minutos, con un gol del Orkun Kokcu. Ganando por 2 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Rotterdam a los 38 minutos de penalti.

Oussama Idrissi aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Al minuto 60, el Feyenoord aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Oussama Idrissi. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. La equipo de Rotterdam aumentó la diferencia en el sexagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Alireza Jahanbakhsh. Ganando por 6 goles, Danilo Pereira aumentó el ventaje de la equipo de Arne Slot a los 66 minutos. En los minutos finales, Kevin Kelsy hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Kevin Kelsy alcanzó los cinco esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Feyenoord elimina el Shakhtar Donetsk de la competición.